Laman

Selasa, 06 April 2010

whatever

aku sering nulis di blog buat ngelampiasin emosi hokcuihh, lebaynyaaa.. hihihi dan kali ini cerita tentang mister.
huh, anak lucu yg bener2 aku keceng dr kls 8, sabar ya daa, anak tiis itu ganyadar2 kalo diliatin.

heeey, aku lg makan kerang yg enakbanget loh, dibeliin mama dan kita sekarang lg makan bareng without our lovely father. Maaf ya pa kita makan duluan, abis papa plg kerjanya lamaaa ;(
eh iya, ada jeruk jg loooh, enak kalo abis makan kerang, hihihihi mauuu?

maaf ya geje, abis da mau nulis apa lagi, sekarang lagi nunggu postingnya ify yg katanya sebulan sekali itu, abis tulisannya ify keren sih, seneng bacanya :) wehehe yadong idola gue gituuuu !
panas banget ya hr ini, ada yg sependapat? wuidih pasti deh kyknya kecuali yg rumahnya diatas (bukan diatas genteng), di daerah lembang2 sono, huehehe.

udah ah geje, ketularan irman wk (temen sebangku kalo duduk sesuai absen) yg orangnya tuh geje abisssss. huh
bye all.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

komentar anda, semangat saya :)))