Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2013

Happy Sunday!

Gambar

Resensi Buku: Mukjizat Shalat Malam; Meraih Spiritual Rasulullah

Gambar

DAFTAR TO! #L3M

Gambar
Halo blogger Hari ini, L3M bakal dimulai. Cerita pertama ini tentang try out STAN dan STIS yang kita ikuti beberapa waktu yang lalu. Kalau dibaca sekarang sih nggak terlalu seru. Tapi, mungkin cerita ini bakal jadi kenangan yang bisa bikin kita senyam-senyum sendiri bacanya nanti, mungkin pas udah lulus SMA, atau beberapa tahun lagi.... Jumat sore, karlin yang biasa dipanggil ‘nenek’ sama anak-anak kelas ngajak aku buat ikut try out STAN/STIS di GOR KONI hari minggu. “Mau ikut nggak Nad? Kalo mau kita daftar besok bareng-bareng...” kurang lebih gitu deh katanya. Aku langsung setuju.
Besoknya, Sabtu siang, kebetulan banget Bu Mimin –guru bahasa Indonesia- izin pulang karena ada acara. IPA 2 pun pulang setengah jam lebih awal. Aku, karlin, beta, penina, rida, dan pipit langsung caw keluar dari gerbang SMA tercinta. Sayang banget pipit udah daftar duluan, jadi dia misah deh sama kita, pulang. Sayang banget pit, kau melewatkan semuanya, hahaha. Yaaaa singkat cerita kita udah naik angkot. A…

Last 3 Months

Gambar
Halo blogger...

Menjelang kelulusan, waktu emang selalu terasa berputar dua kali lebih cepat. Makanya, aku ingin mengabadikan semua momen berharga di SMA yang nggak akan pernah terulang lagi ini dalam sebuah tulisan. Sebut saja #L3M atau Last 3 Months. Mungkin kalo di majalah-majalah semacam rubrik gitu, entahlah apa namanya kalo di blog. Jadi, jangan bosen sama tulisan-tulisan ber-hashtag #L3M ini yaaa :D