Laman

Selasa, 22 Juni 2010

pagi dan semua rencana hari ini :)

hey all
rajin ya pagi gini udah online, hahahaha. Gapapa sih, cuman ingin share kegiatan hari ini aja. tapi disini, lagi mendung sama dingin, mataharinya baru muncul seperempat, jadi males banget buat mandi, serasa es tauga airnya. Ah, yaudah nungguin matahari muncul seutuhnya I checking my blog and greet all of you :)
Eh, matahari udah setengahnya tuh (apadeh). Hmm, jadi berhubung temen-temen semuanya udah pada dapet kebaya, dan saya BELUM, apalagi si kebayanya itu dipake buat LUSA, jadi hari ini saya memutuskan buat nyari kebaya. Hehehehe dasar emang males nyari kemaren-kemaren. Oke, semoga aja di penyewaan kebayanya ada selop jg, biar gausah nyari ke tempat lain lagi. Nah, udah gitu mau liat-liat sepatu sekalian nyari sepatunya ilman juga.
Well, itu aja kayanya buat hari ini. Wish me luck aja dan dapet kebayanya. Kalo enggak pake jeans sama kaos aja deh. Ck, masa aja perpisahan pake baju begituan. Hahahaha thx all, bye..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

komentar anda, semangat saya :)))