Halaman

Jumat, 04 Juni 2010

new skin, new spirit

ah, akhirnya selesai di permark si blog usang ini. Dari mulai template klasik blogger, udah gitu template ijo yang download dari pimp-my-profile, yang mau klik aja! Terus gonta-ganti tp masih dari pimp juga. Nah, ganti lagi sama templete klasik dari bloggernya lagi. Then, sekarang udah bisa download kodenya, masih banyak yang lain juga kok, klik aja buat template lain yang lebih keren. Hehehehehe
New skin, new spirit dong!!! Haahaha apadeeeeh gue, info doang kok, monggo dicoba template2nya, ada yg download ada jg yang tinggal copas. Thx :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar anda, semangat saya :)))