Halaman

Rabu, 15 Juni 2011

Banjir pertanyaan (ngopy banget)

Yeah, dapet dr blog kak Zhi, hihi. Kayaknya asik buat jadi pelampiasan stress UKK hahaha :)) Copy aja ya buat yang berminat...

Caranya mudah:

  • Copy semua isi notes ini ke notes yang ada di profil kamu (kalau mau copas aja postingku, karena bukan di FB jadi namanya posting)
  • Tulis semua jawabanmu (jangan jawabanku)
  • Beri judul terserah keinginan
  • Tag 25 orang lainnya (termasuk aku -supaya bisa membaca hasilnya, kan bukan FB jadi gausa ditag wkwk)
  1. Lagi apa ? (Jawab pertanyaan)
  2. Kenapa? ( Soalnya udah 1minggu ngejawab pertanyaan2 susah, nah kan tumben ada soal yg jawabannya semau gua gini hahaha)
  3. Suka warna apa? ( IJOOOO, jilatin tuh ijo! )
  4. Nomer hp ? ( 081234567890, female-Indonesia-15 *ngelantur )
  5. Perasaan saat ini ? ( Pengen nonjok orang )
  6. Alasannya? ( Paus and Paox $$ *ups )
  7. Film yang disukai ? ( Gatau, gua gak punya tipi...huuuuuuu T-T )
  8. Baju yang sedang di pakai ? ( Kaos putih gambar yg lg dua duaan, gajah! )
  9. Jam berapa sekarang ? ( 18:52 jam kompi, 19:01 jam dinding, 18:54 jam hp )
  10. Disebelah kamu siapa ? ( Ada ibu )
  11. Lagi apa ? ( Lagi tetelfonan ama bude )
  12. Pengen apa saat ini? ( Pengen nonjok orang --v )
  13. Hari ini kemana aja ? ( Terminal angkot, sekolah, wc, kamar, dapur, masjid )
  14. Hari ini ngapain aja ? ( UKK, marahin orang yg nyontek hahaha, curhat panjang lebar sama Nina :) )
  15. Makanan kesukaan ? ( Apa aja yg penting halal 100%, SD banget deh, haha )
  16. Binatang kesukaan ? ( Ikan )
  17. Kamu anak ke ? ( Satu )
  18. Dari berapa bersaudara ? ( 2 bersaudara )
  19. Punya ade ? berapa ? namanya ? ( Punya, satu, Ilman )
  20. Punya kaka ? berapa ? namanya ? ( Ga punya, nol, no name )
  21. Acara tv kesukaan ? ( Gua kagak punya tipi, nasiiibbb deh ah -jangan percaya- )
  22. Hal yang diimpi2kan ? ( Jendela. Eh seriusan, bukan gara2 nonton rumah tanpa jendela, tapi emang dr orok -lebe- gua pengen punya jendela di kamar T-T )
  23. Cita cita kamu ? ( Internet Marketer, Blogebrity, Teacher -kalo jd guru gua ga akan ngomong kasar, neko-neko, dan tentunya gak mata duitan!- )
  24. Tempat favorit ? ( Tempat jemuran, kamar, depan kompi )
  25. Benda fav ? ( Kompi, HP, buku, gitar )
  26. Kalo jadi artis mw ? ( Nggak usah makasih, sekarang aja fans udah numpuk apalagi kalo udah jadi artis *plakkk banget! )
  27. Teman kamu siapa aja ? ( Banyaaaaaaaaaak masa mau diabsen )
  28. Sahabat ? ( Temen gua, sahabat gua juga )
  29. Kecengan/ gebetan ? ( Mau dikenalin? Silakan tengok ke kebon binatang )
  30. Yang suka sama kamu ? ( Wah ga usah ditanya, pada ngantri tuh *plakkkkkkkkkk banget nget ngetttt )
  31. Sekolah kamu dimana ? ( SMA Negeri 25 Bandung )
  32. Anak2 disekolah kamu kaya gimana ? ( Ada matanya, hidungnya, mulut, telinga, eh...salah ya hehe )
  33. Lagi kangen seseorang ? ( Hihi, jadi mayuuuuu -please deccc- )
  34. Siapa? ( Si....si....uk )
  35. Mantan2 kamu siapa aja ? ( Dari A-Z semuanya ada, hehe bercanda deng )
  36. Hubungan dengan mereka? ( Mereka masih ngejar-ngejar gitu deh, gaaaa jangan percaya!!!! )
  37. Hp kamu merek apa ? ( SE )
  38. Tanggal jadian kamu ? ( 17 Agustus 1945 )
  39. Tanggal jadian sama mantan? ( Masa kamu ga inget sih saaaay? Katanya aku mantan terindah kamu...*ups sumpah bercandaaaaa )
  40. Cowok yang sms kamu terakhir kali ? ( Hantu pake nomornya Hilman )
  41. Isinya apa ? ( "Assalamualaikum" -baru tau hantu bisa nge sms- )
  42. Yang sms itu siapa? ( Temen sekelas )
  43. Cewek yang terakhir kali sms kamu ? ( Penina )
  44. Isinya apa ? ( Jgn kya gtu atuh Nad...***** msh lbh baik drpada ***** -maaf banyak sensor hihi- )
  45. Yang sms itu siapa ? ( Temen kelas sebelah )
  46. Pacar kamu siapa ? ( Alhamdulillah ga punya )
  47. Orangnya gimana ? ( Gua bukan peramal cuy kagak tau ntar masa depan kayak apa )
  48. Berapa lama sama dia ? ( Semoga selamanya deh )
  49. Merasa bersalah sama seseorang ? ( Banggggeeeeeeeet )
  50. Sama siapa ? ( Temen SMP, ah inget lg deh T-T )
  51. Kenapa memangnya ? ( Ngebohongin diaaaa, huaaaaaa )
  52. Yang terakir kali ngewall ke kamu ? ( Kalo ga salah namanya Rizky )
  53. Siapa dia ? ( Nggak kenal -_- )
  54. Foto yang terakhir kali kamu upload ? ( Foto Einstein lg megang PBI )
  55. Punya berapa tv ? ( Idiiiih dibilang gak punya ngotot deh )
  56. Kamu tau anoa ? ( Tau! Gini2 otaknya masih clingclong hahaaha )
  57. Tau babi ? ( ngoook ngooookk )
  58. Ada berapa jumlah murid dikelasmu ? ( Dulu 42, sekarang 41 )
  59. Kamu absen ke…? ( Dulu 25, sekarang 24 )
  60. Berapa jumlah murid disekolahmu ? ( 1000 kali? Niat amat yg ngitung... )
  61. Ada yang ingin dimakan ? ( Bentar deh, dr sekolah2an kok 'ojol-ojol' ke makan?? )
  62. Apakah itu ? ( Seriusan ini teh? Oh...yaudah deh telor ceplok )
  63. Banyak tugas ? ( Tugas sih kagak, remed iyaaa )
  64. Tugas apa saja ? ( Huuuh jgn ingetin lg deh )
  65. Pengen liburan? ( Mauuuu gratis gak nih? hehe )
  66. Kemana ? ( Ke mana aja deh asal jangan belakang sekolah lagi...belakang sekolah lagi... )
  67. Pengen ke suatu tempat ? ( Pengeeeeeennnn )
  68. Kemana ? ( Ke tempat kayak di posting gua yg judulnya Green Grass and Blowing Wind )
  69. Kalo udah di tempat itu mau ngapain ? ( Bangun rumah di sana )
  70. Merasa ngantuk ? ( Yahhh sedikit )
  71. Besok mau ngapain ? ( Remed, wish me luck. Armed banget deeeh )
  72. Takut kecoa ? ( Kecoaaa? Sorry ya gak level *belagu abis )
  73. Phobia sama apa ?? ( Kucing, cicak, dan terbang -rada gak nyambung sih yg ini- )
  74. Lagu yang ga pernah bosen kamu denger ? ( The Beatles pastinyaaaa )
  75. Hal paling bodoh apa yang pernah kamu lakuin ? ( Hal bodoh? Gak pernah kali yaaa, sok sok an banggggeeeeet )
  76. Klo waktu bisa di putar ulang, kamu mw putar ulang dari kapan ?? ( Dari lahir aja sekalian )
  77. Kapan waktu terasa bgt buat kamu ? ( Pas lg nunggu sesuatu sendirian )
  78. Klo ngupil udahnya dikemanain ?? ( Ditumpuk sampe tinggi, hahaha )
  79. Klo kentut enaknya posisinya kaya gimana ? ( Miring! Huahahaha )

  80. Waaaaah capek juga ternyata, tapi...cukup menghilangkan stress Uka Uka, haha :D See you later :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar anda, semangat saya :)))