Halaman

Minggu, 28 Maret 2010

makasih semua

menjelang UN banyak banget deh yg nyemangatin, mulai dr ortu (itu pasti), sodara, adik kelas, pembina, guru les, wahwah seneng deh. Berapa hari kemaren Kang Eka ngasih semangat juga, gini katanya "Selamat berjuang di UN Senin nanti ya, Bagi kita, yang ada hanyalah ikhtiar. Sisanya bukan urusan kita, T. S. Eliot (Penyair, 1888 – 1965)"
Wah Kang Eka itu emang keren, dia guru sejarah SMAN 5 Bandung, aku sih emang gaminat masuk sana, tp asik bangetlah kalo Kang Eka udah cerita ttg pengalamannya atau tentang apaaaa gitu.
Aku lumayan deket sama dia, soalnya dia kakak kelas ibuku dulu waktu smp-sma. ck

Selain Kang Eka banyak jg lo temen2 dan adik kelas yg ngucapin, mereka bilang 'ayo teh, belajar lg sama berdoa, didoainlah sama kita biar lancar UNnya' . Kakak2 kelas yg skrg udah di SMA jg ngucapin, katanya jangan takut soalnya UN itu gampang2 aja, kayak ulangan biasa, cuman pengawasnya dr SMP lain.

Huh, sodara2 jg pada nelfonin terus..
Yaaa pokoknya aku cuman mau ngucapin thanks to all aja yg udah support okee !
buat anak2 kelas 9 selamat berjuang ya, supaya kita semua bisa lulus dgn nilai yg memuaskan. Oiya, buat para kakak2 12 SMA yg br selesai ujian kemarin, semoga hasilnya bagus jg, dan untuk anak2 kls 6 SD ayooo berjuang jugaaa.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar anda, semangat saya :)))