Nge-Steak! #L3M

Halooooo, masih inget posting "Snow White, tapi bukan..." nggak? Duuuh harus inget deh pokoknya, kalo nggak inget, baca lagi ya!
Ini bisa dibilang sambungan dari postingan itu, dimana kita langsung caw WS buat makan. Unforgettable!

baru nyampe, masih ngos ngosan dan baru duduk udah disorot ;)

meja 1, rameeee ngakak terooos

meja 2, nggak kalah heboh!

meja 3, samaaaaa ributnya!

Kita menuhin WS deh sore itu, 3 meja kita borong, harusnya sih dapet diskon *eh
Tapi, nggak perlu diskon deh, ketawa ngakak bareng kalian juga udah puas banget, tapi kalo ditambah diskon makin seneng sih *eeeeh keceplosan lagi


Kapan-kapan lagi yaaaa :D

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resume RE: Menyolder, Membuat Rangkaian Seri dan Paralel

Tutorial CorelDraw (Membuat Kartu Ucapan Sederhana)