Laman

Kamis, 10 Maret 2011

Tutorial Photoshop (Merubah Warna Foto)

Tutorial kedua. Hehehe. Oya, aku lupa bilang, yang bikin aku jadi seneng ngepost tutorial kayak gini tuh temen-temen aku. Melinda sama Rahdam. Terimakasih untuk inspirasinya teman ;)

Di sini, tugas kita gampang banget, hanya merubah warna. Misalnya pada foto ini :


-Klik menu 'Image'
-Pilih Adjustments
-Pilih Color Balance
Oke, di sana kita tinggal menggeser 'color levels' nya. Kalau mau jd merah, geser ke arah tulisan Red, biru ke Blue, dan lainnya.
Ini Contohnya, aku edit ke warna hijau :


Ah, gimana? Gampang kan ya? Selamat berkreasi ;) Dan jangan lupa untuk selalu tunggu tutorial selanjutnya...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

komentar anda, semangat saya :)))