Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2010

Buat Kamu Yang Hobi Online

Waaah lg pada online yaa?
Hehehehe, kali ini aku bakal berbagi tips sukses buat kamu-kamu yang hobi online. Simak baik-baik lo, kalo enggak, tak jewer! huahahaha.

Online atau yang lebih populer dengan sebutan OL (baca= o el) di kalangan anak muda emang udah jd makanan sehari-hari kita. Ibarat nasi tanpa lauk, kayaknya kurang aja gitu kalo sehari nggak sempet OL, ya nggak? Nah, kita tentunya tau dong situs-situs populer yang seringkali dikunjungi oleh ribuan bahkan jutaan orang di dunia, misalnya Facebook, Twitter, Blogger, dan masih banyak lagi. Coba deh, apa mereka memberi kita penghasilan? Mungkin ada sih, yang bisa menjadikan situs2 semacam itu sebagai ladang duit (hehe), tapi apa kita bisa? Nah maka dari itu, aku mau ngenalin situs yang tiap hari aku kunjungi.
Situs ini tuh cocok banget buat kita-kita yang hobi OL, apalagi para remaja yang masih punya banyak waktu luang, minimal se-jam aja sehari. Lagian nih ya, berdasarkan pengalaman, senumpuk apapun tugas sekolah kita masih sempet …

Menjadi Diriku

Tak seperti bintang di langit
Tak seperti indah pelangi
Karena diriku bukanlah mereka
Ku apa adanya

Dan wajahku memang begini
Sikapku jelas tak sempurna
Ku akui ku bukanlah mereka
Ku apa adanya

Reff:
Menjadi diriku
Dengan segala kekurangan
Menjadi diriku
Atas kelebihanku

Terimalah aku
Seperti apa adanya
Aku hanya insan biasa
Ku pun tak sempurna

Tetap ku bangga
Atas apa yang ku punya
Setiap waktu ku nikmati
Anugerah hidup yang ku miliki

nah, dua lagu nasyid yg td dan ini yang jadi favorit aku sekarang.

ini linknya, semoga suka juga yaaa
edCoustic - Menjadi Diriku.mp3

band nasyid seru juga lo !

hmm.. semenjak masuk DKM, jd kenal sama band nasyid yang satu ini nih! namanya edCoustic. Sebagian rang memang menganggap nasyid itu jadul, padahal, banyak banget lagu2nya yang enak di dengar dan liriknya bagus. Seperti misalnya lagu yang satu ini, silakan...

Jangan Bersedih - edCoustic

Dunia ini masih seluas yang kau impikan
Tak perlu kau simpan luka itu sedalam yang kau rasa

Memang ada waktu
Agar kau bisa kembali semula
Percayalah padaku
Kita kan bisa melewatinya

Reff :
Jangan bersedih oh kawanku
Aku masih ada di sini
Semua pasti kan berlalu
Aku kan selalu bersamamu

Jalan hidup tak selamanya indah
Ada suka ada duka
Jalani semua yang kau rasakan
Kita pasti bisa

dan buat yang mau dengerin lagunya kayak gimana, nih linknya!
edCoustic - Jangan bersedih.mp3

tenfive and twentyfive are now be a part of me :)

Gambar
hey bloggerrrrr...
setelah males ngelanjutin cerita mpls yg udah hampir sebulan diakhiri dgn kata 'bersambung', akhirnya aku hapus juga tuh entri. Huahahaha, dan sebagai gantinya, aku bakal ceritain kegiatan selama sekolah di25 dan nyeritain sebagian cerita MPLS. check this out ;)

pagi yg bikin aku bener2 males bangun tiba. MPLS hari-1. aku emang paling males ketemu lingkungan baru, dimana di lingkungan tersebut aku bakal bertemu orang-orang dengan berbagai sifat dan harus bersama-sama mereka selama 3tahun. Yaaa tentunya aku lebih memilih untuk mencari sebanyak mungkin teman daripada harus jd figuran yang cuman numpang lewat. Sekolah juga bukan hanya buat mencari ilmu kan? tapi tentunya jg untuk dapet teman dan pengalaman baru. Oke, back to topic. Dan hari itu aku berangkat dengan dandanan dan bawaan super aneh ala pengurus osis yg kreatifnya udah kebangetan.
Di sekolah awalnya bareng2 Fidhia (baru kenal pas ukur seragam) terus, karena emang blm kenal siapa-siapa. Sampe akhirnya …