Laman

Minggu, 21 Februari 2010

otw pulang oh betapa menderitanya hidupku .

haha, perjalanan pulang sambil blogging + judul entri yang lebaynya ganahaaaan. Yaamplop jarak rmh dr sekolah tuh ga jauh, 45 menit jg nyampe, tapi sayangnya hari ini para supir angkot dan keadaan jalan raya ga bisa diajak kompromi. Udah macet, ngetemnya lama banget lagi huh, nikmatin aja dengan blogging, lagian mana menang sih kalo aku ngajak gelut supir angkot. Harus taulah langit tuh udah mendung banget, gelaaap padahal baru jam 5 kek udah jam 7 malem aja, ga kebayang lah kalo harus nyeker lagi ke rumah gara2 banjir ya semoga aja engga. Cukup kehibur kalo inget tujuan kesekolah tadi itu buat latihan pramuka yg rame abis, hahaha tapi yg ngebetein itu ya pulangnya, jadi telat deh satnight dirumah.
Ingin sms an tapi sama siapa? Huh yaudah blogging setelah lama, udah deh mau tidur aja doain ya biar nyampe rumah cepat dan selamat amiiiiin ..

Senin, 15 Februari 2010

PROMOSI .

hahaha mau alih profesi dulu ah buat hr ini mau jadi sales . Mau promosi nih, berhubung aku lagi butuh banget banget banget banget bersosialisasi, jadi kalian semua harus perhatiin ini. huahaha aku gila :)

eh iya follow blog ini yaaa, emang sih ga pernah ada yg gimana banget tp follow aja.

ym : nadlald
harus di aaaaaadd wajib. :-bd
hahaha jangan lapor pemaksaan ini ya. Udah add aja sering ol daaa..

Fb : kanita nada hasya

yg ini ga add jg gapapa xp

twitter : nadlald
yg ini follow ya pleaseeeee bgt ;)

thanks yaa.

pra un

pra un oh pra un, hoeeeek. 'udah pra un lagiii?' itulah pertanyaan gak perlu dijawab yang sering banget orang2 tanyain pas denger 13 udah pra un lagi. UN emang tinggal sekitar 1 bulanan lagi sih, jd wajar aja kalo kita udah pra un.
Okelah aku ngga keberatan, tapi waktu pra un hari kedua itu akunya lagi gabangeeeeet, padahal hr pertamanya gapapa sama sekali. Tau ga sih waktu pra un itu tau-tau paginya seseeek :O banget huh, aku kira gabakal keterusan ampe siang, taunya sampe pengawas masuk pun masih ngakngekngok gitu nafasnya alias bengek. hahahaha ngga bengek jg sih, paling aku aja yg denger, tapi ternyata makin siang makin parah ajeee. Pusing gak nahan, sampe ketiduran waktu baca soal bahasa inggris, OH GOD :-/ ingin nangiiiiis :'( .
Yaudah jalanin aja, pas ipa pun aku tetep gabisa konsen, cape banget kayak gini. Sekarang tinggal nunggu hasil pra un nya deh. Dan saya SANGAT PESIMIS huh.